Овощи на гриле

Кабачек на гриле.

80 руб.
Выход: 100 г

Перец на гриле.

120 руб.
Выход: 100 г

Помидор на гриле.

100 руб.
Выход: 100 г

Шампиньоны на гриле.

120 руб.
Выход: 100 г